lunes, 30 de noviembre de 2015

Los beneficios de las frutas y verduras van por coloresss!!!!


HELLO CATSS!!!!

Al leer el título de la publicación os quedaréis muuuy sorprendidos, pero es verdad.

Un grupo de investigadores holandeses clasificaron los vegetales en grupos según su color y los beneficios que dan para nuestro cuerpo.

Los verdes, como las espinacas, las lechugas, los guisantes o las judías, dan magnesio, importante para el proceso de relajación muscular.

Los de color naranja o amarillo intenso, como la zanahoria, la calabaza, la naranja, la mondarina o los melocotones, tienen compuestos antioxidantes y propiedades fotoprotectoras, beneficiosas para la piel.

Los blancos, como la pera, la manzana, el plátano o la coliflor, protegen los vasos sanguíneos del cerebro.

Y los rojos o morados, como el tomate, las cerezas, la lombarda o el pimiento, contienen substancias con propiedades que previenen enfermedades cardíacas.

Si  queréis más información consultar esta página:
http://www.alimentacion-sana.org/PortalNuevo/actualizaciones/frutaverdura.htm

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